首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

太平人寿客户出险:当初四次面访终得续保

2017年05月17日 17:30  来源:  

  投保太平人寿百万驾年华B款保险产品的客户,在续交保费时决意退保。代理人和续收专员四次面访客户,终使其回心转意。然而,人算不如天算,悲剧还是发生了。

  客户国女士是位女强人,事业做得风生水起,旅途往来奔波的情况时有发生。此前,国女士投保了太平人寿百万驾年华B款保险产品,保额高达100万元。然而,因自身经营状况出现问题和其他方面的因素,国女士向其代理人提出退保要求。本着对客户负责的态度,太平人寿续收服务专员与国女士的代理人一起,做起了国女士的思想工作。

  第一次面访时,国女士要求退保的态度坚决,双方无法达成一致。可续收专员并没有放弃,主动约定了第二次面访,并在面访中重拾国女士“续交保费,是延续对家人的爱与责任”的信心意念。最终,国女士在与续收专员的第四次见面中,答应了续保要求,随后顺利缴纳了保费。

  本以为皆大欢喜的续保工作已经完结,可让续收专员和代理人万万没想到的是,悲剧突然发生了。国女士在与同事们由异地回豫的路上,因交通事故不幸身故。太平人寿濮阳中支的理赔人员接到国女士家属报案后,第一时间赶到客户家中,并协助国女士的亲属在四个工作日内办结理赔申请工作,将100万元理赔款交至客户亲属手中。

  收到理赔款后,国女士的家人百感交集,并向太平人寿濮阳中心支公司赠送上书“太平保险暖人心风险无情人有情”的锦旗一面,令人唏嘘感叹。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州两大“城市名片”惊艳海外
 
近日,兰州两大“城市名片”通过新华社英文视频首次向海外直播,令众多“吃货”和“驴友”蠢蠢欲动。短短几天,《品味丝路美食之兰州牛肉面》和《体验黄河古时渡河工具羊皮筏子》两场直播报道综合.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有