首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

物流业大事件!苏宁易购5月全面开启如约送服务

2017年05月19日 09:39  来源:每日甘肃网  

  云南怒江州福贡县,顾客张先生在苏宁易购下单购买了海信55英寸炫彩4K智能电视,页面承诺5月13日送到。这台电视从昆明发货,经保山配送中心、怒江配送中心,最终于5月13日配送完成。从昆明到顾客家,行程共计约800公里。

  家住北京市西城区金果胡同的皇先生,在苏宁易购买了一台iPhone 7。5月12日晚上下单,5月13日上午10点33分他就收到了商品。

  北京市大兴区漫香林小区的黄女士,同样在5月12日晚上在苏宁易购买了一台惠而浦吸尘器,5月13日上午11点05分也完成了收货。

  为什么身处天南海北的他们,都能这么准时地收到货物?日前,苏宁物流相关负责人给出了答案:“我们目前全面执行‘如约送’的服务承诺,提升用户体验,力求让消费者可以又快又准地拿到自己的包裹。”

  记者了解到,苏宁易购这项“如约送”服务在5月上线,能够满足用户的个性化需求,既可以按照页面显示的送货时间,也可以按用户另行约定的时间配送。

  目前,这项引爆用户体验的服务产品,可以覆盖超过97%的用户,只要用户提出合理的物流需求,苏宁火箭哥都会及时送到。

  有业内人士表示,苏宁是2016年国家邮政业服务表现最为优秀的企业。根据2016年国家邮政业申诉报告统计得出,涵盖投递服务、延误、损毁多项申诉数据内容,苏宁全年平均有效申诉率仅在0.16(单位:件有效申诉/百万件快件),远远低于行业6左右的平均水平。“如约送”等一系列服务产品的上线,无疑是以苏宁为代表的自营物流,在用户体验和服务满意度创新上前进的一大步。

  “苏宁将继续优化互联网平台,做好智慧物流。用大数据个性化服务,用‘智慧零售’提升用户体验。”苏宁物流相关负责人表示。与如约服务搭配,苏宁“延时赔”也将上线,力求为用户准时送达,不准就赔。

  拼快拼准时,更要拼用户满意度。苏宁打造高品质物流服务,在电商竞争日趋稳定的格局下,是服务消费者赢得消费者的不二途径。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

8月1日起 甘肃省推行“实名办税”
 
昨日,记者从省地税局获悉,为提升纳税服务质效,保护纳税人合法权益,降低纳税人及其办税人员在办税过程中的涉税风险,甘肃省地税局决定在纳税人办理部分涉税(费)事项时对办税人员实行实名办税。.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有