首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  热点聚焦

7月1日起车船税纳税额上调?回应:诱导消费者提前续保

2017年06月16日 11:36  来源:每日甘肃网-兰州晨报  记者范海瑞

7月1日起车船税纳税额上调?省保监局:诱导消费者提前续保

  每日甘肃网6月16日讯(兰州晨报记者范海瑞)6月13日,甘肃保监局发布《关于警惕近期保险市场利用虚假信息促销机动车辆保险的消费风险提示》,提醒广大消费者,近期,市场上存在通过微信等社交媒体和网络平台发布所谓的交强险、车船税最新规定,散布7月1日起车船税纳税额上调,交强险费率扩大浮动区间、部分消费者保费将会上涨等虚假信息,主要目的是诱导车险未到期的消费者提前续保。

  就此,甘肃保监局提醒广大保险消费者,在办理车险业务时注意以下几点:

  一、关于交强险费率及车船税征收标准调整的相关政策,应以保险监管部门和税务部门官方正式发布信息为准,广大消费者应对近期市场虚假信息仔细甄别,做到不信谣、不传谣。

  二、在购买机动车辆保险时,应选择具有合法资质的保险机构或保险中介机构,依法履行车船税纳税义务。

  三、在购买机动车辆保险时,应仔细阅读保险条款,了解保险责任和责任免除条款,切实保障自身合法权益。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃全面建立安全生产长效机制
 

为推进安全生产各项工作健康开展,甘肃省多管齐下,多措并举,建立健全了一系列长效机制。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有