首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

收评:沪指微涨0.39% 军工股保持强势

2017年07月24日 16:57  来源: 中国网财经  

  中国网财经7月24日讯 沪深两市双双低开,在福建自贸区、军工等概念股的带动下震荡走高,沪指盘中再创逾三个月新高;创业板指表现相对低迷,虽然有所回升但未能翻红。

  截至收盘,沪指报3251.48点,涨12.51点,涨幅0.39%,成交2506亿元;深成指报10404.22点,涨39.40点,涨幅0.38%,成交2389亿元;创业板报1686.44点,跌3.71点,跌幅0.22%,成交453.6亿元。

  盘面上,福建自贸区、公路铁路运输、草甘膦、军工概念板块涨幅居前;煤炭、造纸、食品安全、锂电池等概念板块跌幅居前。

  个股方面,北京利尔、四方达、卫信康、大同煤业、阳煤化工等30余股涨停;佳沃股份、万盛股份、保千里、海陆重工、全通教育等跌幅居前。

  周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报19976点,下跌0.62%;韩国首尔综指报2452点,上涨0.06%;台湾加权指数报10461点,上涨0.24%。

  从今天盘面看,尽管大小盘股分化加剧,但市场风险偏好仍维持在较高水平,资金参与热情仍在,上午两市主板成交额环比明显增长。因此,此次热点轮动提速也应该从积极角度来理解。短期而言,股指有望稳中有升。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

雨来了 本周兰州将“退烧”
 

来自气象部门的预报显示,预计本周兰州市气温将有所下降,高温天气结束,其中26日至28日有较明显降水天气过程,高温将徘徊在28℃至33℃之间,低温徘徊在17℃至22℃之间。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有