首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

太平人寿快速应对陕西特大交通事故 推出四大应急服务举措

2017年08月11日 14:55  来源:  

  8月10日23时34分许,陕西安康境内,一辆车牌为豫C88858的客车从成都驶往洛阳,途经京昆高速秦岭一号隧道口时,撞向隧道口,车辆严重变形。目前事故已造成36人死亡13人受伤。事故发生后,太平人寿总、分公司高度重视,迅速启动重大突发事件应急预案,部署开展以下应急服务举措:

  1、紧急成立以陕西分公司总经理牵头的应急工作小组,密切关注本次事故最新情况,第一时间了解核实情况、获取伤亡人员信息,并将伤亡人员信息及时通报河南和四川机构,尽快排查是否有我司客户,积极协助政府部门做好客户救治及理赔工作。

  2、启动24小时理赔报案热线服务,出险客户可通过客服热线95589进行相关咨询和报案。

  3、启动理赔绿色通道,简化理赔手续,取消理赔医院等级限制,取消自费项目及药品限制。

  4、提供免收保单理赔服务。对于因本此交通事故出险的客户,实行无保单理赔。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省三所高校部分专业学费调整
 
昨日,记者从甘肃省发改委获悉,省发改委批复了兰州大学公共管理硕士等专业学位研究生学费和兰州大学本科专业学费收费标准,甘肃民族师范学院和陇东学院校企联合办学学费试行收费标准。新的收费标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有