首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

收评:沪指涨0.90%创业板大涨2.95% 板块热点络绎不绝

2017年08月14日 22:50  来源:中国网财经  

  中国网财经8月14日讯 今日沪指略微低开,盘初即翻红向上,一路走高,午后涨幅扩大,随后高位震荡直至收盘;深成指和创业板均表现强势,高开高走,资金切换流畅,盘中热点不断涌现。

  截至收盘,沪指报3237.36点,涨28.82点,涨幅0.90%,成交2091亿元;深成指报10519.80点,涨228.45点,涨幅2.22%,成交2630亿元;创业板报1793.48点,涨51.34点,涨幅2.95%,成交767.5亿元。

  盘面上,区块链、苹果概念、国产软件、网络安全等概念板块活跃;银行、黄金、石油等概念板块涨幅相对平淡。

  个股方面,御银股份、东南网架、江粉磁材、远光软件、用友网络等30余股涨停;天目药业、勘设股份、思源电气、深圳新星等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报19537点,下跌0.98%;韩国首尔综指报2334点,上涨0.63%;台湾加权指数报10225点,下跌1.01%。

  有分析认为,上周五受到资金获利回吐、外围市场大跌,以及钢铁行业消息面影响,两市出现大幅回调。但考虑到一来技术上3200点支撑力较强,2016年下半年以来该点位已经过市场反复考验;二来上周五谨慎情绪集中发酵令市场出现超卖,短期筹码回流需求对A股形成支撑。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有