首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

太平洋保险预付京昆高速安康段特大交通事故赔款1000万

2017年08月14日 23:03  来源:人民网  冯娴恬

  人民网三亚8月13日电京昆高速安康段特大交通事故发生后,中国太保第一时间启动应急响应,由集团牵头,旗下产、寿险公司快速联动,主动作为,配合政府做好保险理赔和客户关爱服务工作。太平洋保险在确认承保事故车辆的交强险及道路承运人责任险后,迅速开启理赔绿色通道,于8月12日下午向被保险人支付首笔1000万预付赔款。

  获悉事故后,中国太平洋保险立即联动陕西、河南、四川等地机构,多渠道核实事故情况,获取伤亡人员信息。经排查确认,事故客运大巴在产险河南洛阳中心支公司投保了交强险和道路承运人责任险,其中,承运人责任险每座每次限额50万元,累计限额2550万元。太平洋产险快速跟进处置,及时联系被保险人,在事故发生不到48小时内即紧急预付首笔1000万赔款,用于被保险人承担相应的承运责任。同时,委派经验丰富的专业理赔人员第一时间前往出险地开展后续保险服务,并在事故地附近设立理赔咨询点,为客户及其家属提供帮助。

  此外,太平洋寿险也于当日上午仅用30分钟就完成了此次事故的首笔人身险理赔,通过无保单异地理赔方式,将共计22284.58元理赔款送到保险受益人手中。

  目前,中国太保正按照高效、细致、关爱的工作理念,做好客户信息全面排查,主动高效理赔并积极开展住院伤者探视等关爱行动,为减轻事故造成的伤害作出积极努力。(冯娴恬)

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省特色农产品出国路越走越宽
 
“一带一路”倡议为甘肃带来了新的发展机遇,也是助力陇企转型的好时机。拥有丰富特色农产品的甘肃加强拓展“一带一路”沿线国家市场,让我省多个产品借机走出了国门。统计数据显示,2016年甘肃与.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有