首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

开盘:沪指微微高开涨0.02% 人工智能概念走强

2017年08月22日 09:44  来源:中国网财经  

  中国网财经8月22日讯 今日沪指略微高开,沪指报3287.61点,涨0.70点,涨幅0.02%;深成指报10689.65点,跌1.07点,涨幅0.00%;创业板指报1829.40点,涨0.18点,涨幅0.01%。

  盘面上,宽带、智能医疗、人工智能等板块概念活跃;钛白粉、酒店、煤炭等概念板块跌幅居前。

  个股方面,N盛弘、N正川、N爱乐达今日上市;中国联通、中国出版、创业黑马等逾20股涨停;当代东方、*ST东海A、天原集团等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初表现抢眼,截至发稿,东京日经255指报19409点,上涨0.08%;韩国首尔综指报2363点,上涨0.32%;台湾加权指数报10326点,上涨0.05%;香港恒生指数报27322.20点,上涨0.62%。

  有分析认为,沪指三连阳的背后要看到量能不断收窄,显示随着持续上攻,资金存在犹豫或谨慎,这种情况不利于沪指的进一步上行。因此后市要关注量能的变化,尤其是越接近3305点前高时,如果在量能持续收窄,就要多一分警惕,尤其要注意板块轮动或热点切换。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省将用三年全力整治公路路域环境
 
近日,省交通运输厅印发《甘肃省公路路域环境卫生整治行动实施方案》,从今年7月份开始,开展为期三年的路域环境卫生整治工作,到2020年实现公路沿线视野内无垃圾、公路违法行为管控有效、非公路标.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
Copyright ? 1999-2015 Gansudaily. All Rights Reserved
每日甘肃网版权所有