首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国际要闻

美国将于9月底公布税改框架

2017年09月15日 08:55  来源:中国经济网—《经济日报》  

美国将于9月底公布税改框架

  据新华社华盛顿电 负责税改立法的美国国会众议院筹款委员会主席、资深共和党议员凯文·布雷迪13日表示,国会共和党领导人和特朗普政府将于9月最后一周公布美国税改框架。

  布雷迪当天在参加众议院共和党党内会议后表示,这一框架将包括美国税改的核心要素,并反映众议院筹款委员会、参议院财政委员会和特朗普政府达成的改革共识。

  税改立法由国会主导,草案主要由众议院筹款委员会和参议院财政委员会起草,而根据美国法律,税改法案必须由众议院提出,因此布雷迪对税改的表态相当重要。

  目前并不清楚国会共和党领导人与特朗普政府是否已就税改的关键问题达成一致。比如,在企业所得税改革方面,特朗普政府建议将企业所得税税率从目前的35%降至15%,但许多共和党议员认为降至20%至25%更加可行。

  据美国媒体报道,鉴于今年早些时候共和党主导的废除奥巴马医改的立法遭遇失败,特朗普政府目前也在积极争取民主党议员对税改的支持。但要赢得他们的支持并不容易,不少民主党议员要求税改不能增加财政赤字。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

敦煌文博会期间兰铁局推出九大品牌列车
 

第二届丝绸之路(敦煌)国际文化博览会已进入倒计时,届时,大批中外宾客前往敦煌参加文博盛会和旅游观光。为此,兰州铁路局进一步优化运力安排,主推九大品牌列车助力敦煌文化国际博览会召开。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153