首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

午评:沪指表现低迷跌0.35% 房地产概念股跌幅居前

2017年09月25日 14:41  来源:中国网财经  

  中国网财经9月25日讯今日沪深两市双双低开,沪指盘初下探随后企稳回升,但未能翻红,随后一路下挫跌幅扩大,盘面表现弱势;深成指和创业板受沪指影响,纷纷走弱。

  截至午间收盘,沪指报3340.67点,跌11.86点,跌幅0.35%,成交1073亿元;深成指报11018.40点,跌51.42点,跌幅0.46%,成交1520亿元;创业板指报1861.15点,跌5.27点,跌幅0.28%,成交463.5亿元。

  盘面上,军工、尾气治理、次新股等板块概念活跃;房地产、租售同权、稀土永磁等概念板块跌幅居前。

  个股方面,N拉夏今日上市,大涨44%;大博医疗、太辰光、电工合金等逾35股涨停;远大控股、量子高科、中房地产等跌幅居前。

  周边市场方面,截至发稿,东京日经255指报20367点,上涨0.35%;韩国首尔综指报2376点,下跌0.53%;台湾加权指数报10359点,下跌0.87%。

  有分析认为,目前不少股票今年以来涨幅不大,这构成了近期个股一度较为活跃的局面,估计部分超跌品种在题材的挖掘下,或仍存在反复补涨的机会,但在市场资金有限情况下或也难形成趋势性的机会。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省停止销售使用这两种注射液
 
省食药监局要求各地食药监部门监督辖区内药品经营企业、医疗机构立即停止销售、使用山西振东安特生物制药有限公司生产的“红花注射液”,批号:20170404;江西青峰药业有限公司生产的“喜炎平注射.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153