首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

平安人寿甘肃分公司客服系列服务明星评选活动圆满落幕

2017年09月28日 15:26  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 9月16日上午,平安人寿甘肃分公司客户服务部在兴隆山景区隆鑫山庄举办了2017年客户服务系列服务明星评选活动。

  据悉,本次活动是客服部自6月开展服务明星评选活动以来的第三场比赛,涵盖加值服务、保全回访、投诉管理及柜面服务4个系列。

  加值服务、保全回访、投诉管理3个系列的参赛选手结合工作中的巧方法、好经验,用自己亲身经历的服务故事进行了服务案例演讲。大家的演讲或感人、或激情、或务实,精彩的案例分享赢得了在场评委及观摩团成员的阵阵掌声。柜面服务团队则通过辩论赛的方式进行了终极PK,以“面对客户是服务态度重要,还是业务技能重要”为主题,开展了一场精彩激烈的辩论。期间,攻辩双方唇枪舌战,使辩论一度进入白热化状态,双方选手通过对服务态度及业务技能的重要性阐述,说明了服务工作的重要性。现场观摩团给予了选手热烈的掌声并欢呼助威,将比赛的氛围推向了高潮。

  最终,电话回访室史林玉、健康加值室王红莉、投诉管理室王乐及柜面服务室魏丽娟成为了客户服务系列的服务明星。客户服务部经理陈星邑对本次活动进行了总结,肯定了客服人的工作成绩,并对服务工作提出了要求:“客服工作无小事,在工作中要学会总结、善于发现服务亮点,总结工作得失,关注风险,将自身工作中好的方法及经验制作成可传承的案例,努力提升服务技能,提升NPS及客户满意度,得到客户和业务队伍的认可。”

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台“十三五”老龄事业发展规划
 

省政府办公厅近日印发《甘肃省“十三五”老龄事业发展规划》。根据这一《规划》,“十三五”期间,我省将推出一系列优待政策,积极应对人口老龄化,促进全省老龄事业全面协调可持续发展。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153