首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

陇南市武都区两水镇村民王某向平安养老险陇南中支赠送锦旗纪实

2017年10月25日 17:56  来源:每日甘肃网  

平安保险在身边 人民幸福永相伴

——陇南市武都区两水镇村民王某向平安养老险陇南中支赠送锦旗纪实

  2017年9月28日上午,家住陇南市武都区两水镇村民王某家属来到平安养老保险股份有限公司陇南中心支公司(以下简称“平安养老陇南中支”)职场,将一面印有“平安保险在身边 人民幸福永相伴”的锦旗赠送给陇南中心支公司的工作人员,对陇南中心支公司真诚细致的服务表示由衷的感谢。

  患者王某因脑肿瘤于2017年先后在华西医院和当地医院住院治疗,陇南中心支公司理算后,共赔付145308.47元。王某的家属在赠送锦旗时含着泪说:“我的孩子才十几岁,先后在华西医院、本地医院就诊,并在重症监护室煎熬了三个月,病情严重到不能吞咽、不能自主呼吸、四肢不能活动,医院几次下达病危通知。我们一方面揪心孩子的病情;一方面高昂的医疗费用也带给家庭巨大的经济压力。在我们向贵公司申报理赔后,贵公司的工作人员多次来医院探望孩子、鼓励孩子,并在赔款流程上,耐心细致的指导我们,给了我们家庭巨大的帮助和信心。最终孩子用顽强的生命力战胜了病魔,康复出院!是党和国家的保险政策给了孩子第二次生命!是平安养老险给了孩子第二次生命!”。客户的真诚感谢、高度认可使我们更加体会到:只有心系于民,真正急群众之所急,才能更好的服务于群众,才能共铸和谐社会宏伟蓝图。这是我们每一位平安养老险员工的坚定信念。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

明日甘肃将现区域性雨雪降温
 
今天上午,兰州中心气象台发布最新天气预报,根据最新气象资料分析显示,10月24日甘肃省大部将有一次明显降水降温天气过程。其中,河西五市以小雪或雨夹雪为主,河东大部多云转阴有小雨或雨夹雪,.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153