首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

快速理赔 一诺千金——记富德生命人寿甘肃分公司温情理赔

2017年11月15日 11:26  来源:每日甘肃网  

  每一个老板都希望自己的员工是安全健康的,这样员工在岗位上有效发光发热的同时,也是对自己家人的一份安心的交代。但是当晴天霹雳到来的时候,所有的人通常都显得猝不及防。

  2017年5月22日,像往常一样,庆城县威泰工程有限公司员工赵强(化名)在工地上卖力地干着活,可是怎料一重物落下,不偏不倚就砸在了他的身上,受伤紧急住院。事故发生后,公司立刻出钱给员工看病,这一治疗就是好几个月,花费也用掉了不少。2017年10月18日,公司负责人在查阅人事档案时突然看到了2017年1月7日,公司当初为员工投保的《富德生命永泰团体意外伤害保险(2014版)》,瞬间喜出望外。

  接到报案后,富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支营运部理赔人员立即展开调查,用两天的时间快速完成了理赔赔款8205元。在得知仅仅两天的时间赔款就到账时,公司负责人觉得特别受触动。为了表达自己最真挚的感谢,亲自送了面锦旗来到公司,特别欣慰的说他一定要把这样守合同、重信用的公司介绍给身边的亲戚朋友。

  “赔”伴感悟:保险不是两个字,不是一纸订单,更不是一单业绩,它是让我们体面、负责的去面对窘迫状态的一种方式。富德生命人寿始终秉承“富及生命,德行天下”的公司理念,坚持客户利益至上,用专业与真诚书写着一页又一页的辉煌篇章。今后,富德生命人寿甘肃分公司庆阳中支将继续努力,为每一张保单都写满爱的承诺,为每一位客户做好最贴心的服务,为人民的幸福生活增砖添瓦,保驾护航! (文/谢育妙)

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州多举措拓展就业新空间助力精准扶贫
 

日前,兰州市印发了《兰州市就业扶贫工作实施方案》(以下简称《实施方案》),力争通过七大举措拓展就业空间,促进全市农村富余劳动力,特别是贫困县(区)农村建档立卡贫困富余劳动力实现就业创业。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153