您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

收评:沪指探底回升涨0.28% 芯片概念股积极做多

 2017/11/20/ 15:41 来源:中国网财经

  中国网财经11月20日讯 今日沪深两市大幅低开,股指早盘快速杀跌探底,随后企稳回升,午后沪深两市成功翻红,一路震荡向上,其中创业板表现相对较强。

  截至收盘,沪指报3393.40点,涨9.49点,涨幅0.28%,成交2283亿元;深成指报11437.55点,涨144.62点,涨幅1.28%,成交2611亿元;创业板指报1859.75点,涨25.85点,涨幅1.41%,成交630.1亿元。

  盘面上,芯片概念、集成电路、网络安全、蓝宝石等概念板块活跃;采掘服务、券商、可燃冰等概念板块跌幅居前。

  个股方面,江南嘉捷、盘龙药业、海川智能等40余股涨停;白银有色、出版传媒、中捷资源等跌幅居前。

  周边市场方面,截至收盘,东京日经255指报22262点,下跌0.60%;韩国首尔综指报2528点,下跌0.25%;台湾加权指数报10665点,下跌0.35%。

  有分析认为,随着今日止跌回升以及板块的活跃,指数震荡反弹将再次起航,行情已经开始分化,成长性良好的标的后期还将表现,而虚高、没有业绩支撑以及成长性较差的标的,后期分化将会严重。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心

相关新闻