您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经人物

甘肃省三名金融作家喜获“金融文学奖”

 2017/12/06/ 11:28 来源:每日甘肃网-兰州晨报 首席记者张鹏翔

我省三名金融作家喜获“金融文学奖”

  每日甘肃网12月6日讯(兰州晨报首席记者张鹏翔)备受关注的第三届“中国金融文学奖”和第二届“中国金融文学新作奖”12月2日在北京揭晓,我省有三名作家获奖。其中,甘肃省金融作协副主席、中国工商银行股份有限公司甘肃分行营业部高级经理许曙明的散文《徜徉在平遥古城的夜色里》获第三届“中国金融文学奖”散文奖、中国工商银行股份有限公司甘肃陇南分行技术保障部总经理郭军的《南郭诗文集》获第三届“中国金融文学奖”诗歌提名奖、甘肃省金融作协常务副秘书长、中国工商银行股份有限公司甘肃天水分行机构业务部总经理韩向荣的长篇小说《情洒嘉陵江》获第二届“中国金融文学新作奖”长篇小说奖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行