首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

太平人寿再次中标广西防城港市城乡居民大病保险项目

2017年12月12日 09:29  来源:每日甘肃网  

  近日,太平人寿继2014年首次中标广西防城港市“城乡居民大病保险项目”后再次成功中标,意味着太平人寿将坚持广西社保商办的“大扶贫”格局,落实国家精准扶贫政策要求,继续为该市约82万居民提供大病保险保障服务。

  城乡居民大病保险,是基本医疗保障制度的拓展和延伸。太平人寿大病保险项目自2014年落地防城港市后,不仅在一定程度上减轻了当地百姓医疗费用负担,而且从根本上实现了“让群众能治大病,敢治大病”的区域性保障目标。

  四年来,太平人寿在大病保险项目开展中,组建了专业的理赔服务团队,搭建了完善的“一站式”服务网络,积累了丰富的经营管理经验。2016年,太平人寿与防城港市卫计委达成合作协议,全面推动“建档立卡贫困人口城乡居民大病方案”的落地实施,将建档立卡贫困人口报销比例上调至90%,从根本上“治疗了”贫困家庭“病来如山倒”的现实问题。截至2016年末,太平人寿在防城港市的三年累计赔付金额约为7543.7万元,理赔人次近2万人,给群众留下了口碑高、态度好、业务高效的深刻印象。

  太平人寿将恪守“保险业姓保”的治业宗旨,在广西扶贫开发的事业上,深化与当地各级政府的合作力度与广度,进一步创新完善服务体系、强化风险管控,充分发挥商业保险的补充性优势,辅助解决区域性整体贫困,做到脱真贫、真脱贫,将城乡居民大病保险工作办成惠民、便民、利民的民心工程。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省推出优惠政策鼓励清洁能源供暖
 
12月5日,甘肃省发改委就明确清洁能源供暖价格支持政策有关问题印发通知称,电价和天然气两种清洁供暖各有不同的价格支持政策 ....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153