首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

中国银行荣获《21世纪亚洲金融竞争力评选》“2017年度亚洲卓越商业银行”大奖

2017年12月14日 09:52  来源:每日甘肃网  

  每日甘肃网讯 12月5日至6日,由21世纪经济报道主办的“第十二届21世纪亚洲金融年会”在京举办。凭借在支持实体经济方面的突出表现以及在国际化和多元化方面的优势,中国银行在“21世纪亚洲金融竞争力评选”中荣获“2017年度亚洲卓越商业银行”奖项。

  中国银行始终坚持“担当社会责任,做最好的银行”的战略,以服务实体经济为己任,一方面积极服务国家重大战略实施,通过不断优化信贷资源配置助力供给侧结构性改革,并且为“一带一路”建设提供长期、稳定、可持续、风险可控的金融支持,一方面大力发展普惠金融,在服务小微企业、创新创业、三农客户、扶贫攻坚以及校园群体等方面取得了良好成效。作为国际化和多元化程度最高的中资银行,中行海外服务网络目前已覆盖52个国家和地区,国际化经营优势不断增强。海外商业银行经营规模、盈利能力继续保持国内领先,跨境业务继续领跑市场,其中跨境人民币结算和清算规模多年来保持全球第一。

  自2006年举办至今,“21世纪亚洲金融年会”已经成为财经领域最受瞩目的金融高端盛会之一。每年颁发的“21世纪亚洲金融竞争力评选”因其专业性和权威性受到金融业界认同和期待。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

每天40万个 兰州市快递包装回收成难题
 
网上购物已成为市民生活中不可或缺的一部分。快递往往都经过多层包装,纸箱、塑料袋、用于填充易碎物的塑料泡沫、固定的胶带等等,而这些最后都成了包装垃圾。据不完全统计,兰州每天产生40万个快.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153