您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险案例

记陇南市外纳乡锦坪村村民赵某向平安养老险赠送锦旗纪实

 2017/12/22/ 09:00 来源:每日甘肃网

优质服务 真诚守信

  2017年11月16日,出险客户赵先生前往平安养老保险股份有限公司陇南中心支公司(以下简称“平安养老险陇南中支“)柜面办理理赔时,因缺少出院费用清单、病例等相关资料,无法正常报销。工作人员积极主动帮助客户联系医院,调取相关资料,及时完成理赔工作。为感谢工作人员的服务态度和工作效率,2017年11月21日,赵先生来到平安养老险陇南中支,将一面印有“优质服务 真诚守信”的锦旗送予工作人员。

  客户的认可让平安养老[L1]险陇南中支全体员工认识到,只有心系于民,急群众之所急,才能更好的服务群众,贴近群众。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行