您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

科创大众创客空间成为兰州新区首家国家级众创空间

 2018/01/09/ 10:54 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者王钊

科创大众创客空间成为兰州新区首家国家级众创空间

  每日甘肃网1月9日讯(兰州晨报记者王钊)记者从兰州新区了解到,日前在科技部《关于公布2017年度国家备案众创空间的通知》中,兰州新区科创大众创客空间成为新区首家国家级众创空间。截至目前,众创空间内在孵创业团队及企业共56家,协助孵化企业获得项目资金600万元,科技金融结合服务平台下户调研企业26家,为众创空间内企业对接信贷、基金业务1300万元,实际融资额600多万。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行