首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

今年过年苏宁要发膨胀红包,足足5个亿!

2018年01月10日 10:43  来源:每日甘肃网  

  还有1个多月,就要过年了!

  想起过年,最先映入你脑海的是什么?是红彤彤的鞭炮、倒贴的福字、热气腾腾的年夜饭、还是饱含着美好祝愿的大红包?

  过年发红包,是新年的标配,而红包的概念也在不断地扩大。它已经不限于传统意义上的压岁钱或者开工利是,也不只是把钱放在红色信封里的特别馈赠。它可以游走于每个人的智能手机,成为一个个电子红包,在交换中、争抢中收获幸运,分享喜悦。

  电子红包最早由微信在2014年推出。过年期间,各种机缘巧合组成的微信群,一夜间就变成了“红包群”。近年来,支付宝、QQ、百度等纷纷加入红包大军,牢牢占据除夕夜黄金时间的春晚更是全国数亿用户抢红包的巨大阵地。

  据悉,今年的红包大战,零售巨头苏宁也要全情加入。事实上,这已不是苏宁第一次加入红包大战了。

  1月9日,在苏宁易购年货节发布会的现场,苏宁易购总裁侯恩龙激情表示:过年,红包不能少!苏宁将拿出5亿补贴,开启超级红包计划。同时,推出红包膨胀计划。

  何为超级红包?何为红包膨胀?据侯恩龙介绍,5亿补贴由3亿现金和2亿购物补贴组成。3亿现金说白了就是送钱,发放红包为现金,可在苏宁易购直接提现。而拿到购物补贴的消费者,若在苏宁易购购物,还可以翻倍兑换购物券。此外,发放红包可膨胀,最高可膨胀10倍。也就是说,50块钱没准会有500块钱的返现。

  在中国,人们历来都会通过发红包来庆祝新年。红包大战也好,移动支付争夺战也罢,都不能忽视其背后负载的美好愿景。苏宁2018新年膨胀的祝福,你,收到了吗?

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153