首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

1月9日多地知名茶馆将有大批记者到场

2018年01月10日 11:32  来源:每日甘肃网  

  不完全统计,北京的大小茶馆有五六百家。但享有“城市名片”之称,在北京城妇孺皆知,甚至享誉海内外的茶馆,非老舍茶馆莫属了。

  集品茶、饮食、赏戏、表演等经营内容为一身的老舍茶馆,每天吸引着大量的客人前来,他们既有来自京城的老戏迷,也有来自全国各地的旅游者以及慕名而来的外国客人。

  在布置上,老舍茶馆也是古朴、典雅,京味十足。大厅内整齐排列的八仙桌、靠背椅、屋顶悬挂的一盏盏宫灯、柜台上挂着标有龙井、乌龙等各式名茶的小木牌,以及墙壁上悬挂的书画楹联,让人感觉仿佛进入了一座老北京的民俗博物馆。

  显然,客人们来茶馆,并不只是为了喝一口茶,更是为了品一品文化味儿。

  近日,记者获悉,1月9日,老舍茶馆没法正常营业了!什么,老舍茶馆到底出什么事情了?细问之后,记者才得知,原来是苏宁易购包下了大半个老舍茶馆,要开年货节发布会!

  众所周知,老舍茶馆地处前门,乃是寸土寸金之地,苏宁如此举动,壕气!而苏宁选择在如此有文化气息的地方开年货节发布会,更是眼光独到。

  据了解,北京的老舍茶馆,只是2018苏宁易购年货节媒体发布会的分会场之一,除了在南京苏宁易购总部的主会场,在上海的豫园湖心亭茶楼、成都宽窄巷子可居茶社、广州的龙藏公馆还有三处年货节发布会分会场。

(上海豫园湖心亭茶楼)

(成都宽窄巷子可居茶社)

(广州龙藏公馆)

  从最低气温-8℃的北京,到最高气温12℃的广州,从平均海拔4米的上海,到平均海拔500米的成都,苏宁网罗这四大当地颇具特色的文化聚集地,只为这一场年货节发布会,可谓是大手笔。相信明天的年货节发布会,定不会让我们失望。而即将启幕的这场苏宁易购年货节,也必定是一个充满浓浓文化气息、有格调、有年味的年货节。

 编辑:[李靓]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市对“楼市新政”做解释说明
 
继2017年4月和8月相继出台区域性限购政策后,2018年1月5日,兰州市房产局、物价局、不动产登记局联合下发《关于加强房地产市场调控强化房地产市场监管有关工作的通知》(简称《通知》),对此前的区.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153