首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

广汽传祺首款MPV兰州上市

2018年01月11日 10:36  来源:每日甘肃网-甘肃日报  

广汽传祺首款MPV兰州上市

  1月6日,广汽传祺“全场景奢享大型MPV”GM8在兰州区域正式上市.此次上市共推出4款车型,售价区间为17.68万至25.98万元。整体来看,传祺GM8恢宏大气,气度非凡,拥有超5米车长,3米轴距,采用家族式凌云翼前脸,横向贯穿式镀铬前格栅设计更显立体,颇具时尚气息。

  作为高端MPV,豪华的后排必不可少。据了解,传祺GM8整车NVH运用大量隔音材料,营造了360度全方位静谧车内空间,实现了怠速接近零震感、36分贝超静音;环抱式游艇座舱温馨和谐,轻奢优雅雪后马德里格调内饰、菱格纹缝线饰板与大叶香樟自然肌理哑光木纹,让奢侈品豪华质感触手可及。

  同时,传祺GM8在配置上拥有同级少有的“双电动侧滑门+电动尾门”组合,还有第二代PEPS无匙进入、一键启动,以及手机无线充电、220V商务电源等贴心配置,舒享体验尽显。如此“大块头”的MPV,动力绝对不能差,从传祺GM8车尾“320T”标识就能看出,该车采用的是一台与GS8同款的2.0T发动机,拥有201马力的最大功率和320牛米的峰值扭矩,并搭配了稳定的爱信第三代6速手自一体变速箱,在保证舒适、平顺的前提下综合油耗低至百公里8.9L。

  目前,我国的品牌MPV车型很多,但在中高端MPV市场还显空白,而传祺GM8致力于以一己之力,带领自主品牌再一次向这个空白领域发起挑战。2017年,广汽传祺全系累计销量达50.86万辆,同比大幅增长37%,远高于行业平均增速。其中,明星车型GS4全年销量超33万辆;GS8雄踞豪华大7座SUV榜首,全年销量突破10万辆。随着此次GM8的上市,广汽传祺将全面开启高端化步伐,撬开全新的市场增长空间,并将有潜力成为自主品牌在高端MPV领域中第一个“爆款”产品。

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃将启动《中国传统工艺振兴计划》
 
10日记者从甘肃省文化厅获悉,为推动中华民族优秀传统文化传承发展,我省将于近日全面展开《中国传统工艺振兴计划》工作。该项工作的实施旨在进一步“激活”全省优秀传统文化生命力,用更加“接地.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153