首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

兰州新区中亚粮油储运加工产业园项目签约

2018年01月12日 10:30  来源:兰州日报  记者张建平

占地1300亩计划总投资23亿元

兰州新区中亚粮油储运加工产业园项目签约

  每日甘肃网1月12日讯 据兰州日报报道 1月11日,兰州新区中亚粮油储运加工产业园项目签约仪式在宁卧庄宾馆举行。市委常委、新区党工委书记杨建忠,管委会主任牛向东,副主任何静,亚上农业发展有限公司董事长刘京平参加签约仪式。

  据介绍,该项目是基于兰州新区便利的陆路运输交通优势,结合兰州新区综合保税区对外开放平台和铁路口岸物流通道资源,利用西北地区进口粮食市场需求,开展的一项满足地区市场,重构地区物流格局的重大综合性项目。该项目的落地,既能发挥兰州新区区位优势、战略通道作用以及综保区功能,又能为发展外向型经济起到积极推动作用,项目建成投产后,兰州新区向西开放的战略平台作用将进一步凸显。

  该项目位于兰州新区综合保税区二期用地,总占地面积86.6万平方米,约1300亩,计划总投资23亿元,由兰州新区亚上农业发展有限公司负责运营,主要围绕哈萨克斯坦进口粮食,建设饲料厂、面粉厂、挂面厂、大麦芽厂、主食中央厨房及小宗油品储存、分装厂等,项目建成后预计可实现年进出口额达43.5亿元,并提供500余人就业机会。

  兰州日报全媒体记者张建平

 编辑:[庞传伟]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

兰州市将开始新一轮轨道交通线网规划
 

1月9日,记者从兰州市轨道交通有限公司了解到,近日,该公司对兰州市城市轨道交通新一轮线网规划及第一轮建设规划中期评估项目进行国内公开招标。

....全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153