您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  大盘

开盘:沪指跌0.50% 题材个股普遍飘绿

 2018/01/31/ 09:45 来源:中国网财经

  中国网财经1月31日讯 今日沪指大幅低开,题材个股普遍飘绿,沪指报3470.51点,跌17.50点,跌幅0.50%;深成指报11210.06点,跌68.72点,跌幅0.61%;创业板指报1766.77点,跌15.63点,跌幅0.88%。

  盘面上,氟化工、啤酒、高送转等板块较为抗跌;超导、可燃冰、环保工程、煤炭等板块跌幅居前。

  个股方面,海联讯、天龙光电、大晟文化、中交地产等10股涨停;乐视网、湖北宜化、科融环境、本钢板材等跌幅居前。

  周边市场方面,亚太股市盘初下挫,截至发稿,东京日经255指报23280点,下跌0.05%;台湾加权指数报11030点,下跌0.42%。

  有分析认为,随着全球股市集体回调,A股市场也有震荡回调要求,但总体下跌空间有限,同时考虑到春节即将临近,大资金再大举进场的概率不大,预期春节前市场或以震荡整理为主。

版权声明

为加强原创内容保护,日前,甘肃日报、甘肃日报报业集团各子报、甘肃新媒体集团各平台已将其所有的版权统一授予甘肃媒体版权保护中心进行保护、维权及给第三方的授权许可。即日起,上述媒体采访、拍摄、编辑、制作并刊登的,包括文字、图片、摄影、视频、音频等原创作品,文创产品、文艺作品,以及H5、海报、AR、VR、手绘、沙画、图解等新媒体产品,任何机构、媒体及自媒体未经甘肃媒体版权保护中心许可,不得转载、修改、摘编或以其他方式复制并传播上述作品。

如需使用相关内容,请致电0931-8159799。

甘肃媒体版权保护中心