您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经人物

第二届“陇上金融家”评选活动在兰州正式启动

 2018/02/02/ 14:49 来源:兰州晚报 记者朱浩源

第二届“陇上金融家”评选活动在兰正式启动

  每日甘肃网2月2日讯 据兰州晚报报道(记者朱浩源)2月1日,由新华社甘肃分社、新华网、中国经济信息社、甘肃省人民政府金融工作办公室、中国人民银行兰州中心支行主办,甘肃银监局、甘肃证监局、甘肃保监局、甘肃省金融学会、中国银联甘肃分公司支持的第二届“陇上金融家”评选暨“陇上金融家圆桌会议”活动在兰启动。

  据介绍,此评选活动的参评对象涵盖甘肃域内银行、证券、保险、基金、期货等金融行业的企业、产品和个人,以及登陆主板市场的上市公司。共有30家在甘金融机构及企业报名,产生了53项候选名单。此次活动将通过社会公众投票、市场调查测评、专家评委会评审相结合的方式,评选出“陇上金融家”、“甘肃领航金融企业”、“甘肃金融新锐人物”、“甘肃最佳金融产品和服务”、“甘肃年度最具影响力上市公司”共5个奖项。届时,社会公众可登录新华网甘肃频道投票页面或关注新华网微信公众号输入“金融家评选”,为心目中的陇上金融家、领航金融企业、金融新锐人物、最佳金融产品和服务以及最具影响力上市公司点赞。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行