首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

拉来总裁当厨子,苏鲜生这场开鱼仪式很“OK”

2018年02月12日 17:48  来源:  

  “旗开得胜、年年有余”,每逢春节,鱼总是年夜饭中不可或缺的一道菜。2月11日,一份来自深海的味觉盛宴在南京徐庄苏宁苏鲜生精品超市上演。苏宁易购集团总裁侯恩龙,和来自五星酒店的行政总厨,亲手分解了一条来自澳洲的黄鳍金枪鱼,与现场的消费者同享。

  据了解,现场的这条黄鳍金枪鱼重达70公斤以上,价值更是在万元以上。从澳洲深海捕捞之后,冷链空运至南京,苏鲜生第一时间举行开鱼仪式,与现场的消费者分享美味。

  当天,除五星级酒店行政总厨现场加持外,苏宁易购集团总裁侯恩龙,也穿上了厨师服,亲自为在场的消费者服务,动手切鱼。据了解,苏鲜生精品超市在销售海鲜的同时,也为消费者提供现场加工服务。

  “金枪鱼三兄弟”,是指鱼的大肥、中肥、赤身。每个部位有不同的口感。其中大腹是金枪鱼中最昂贵的大腹部分,呈粉红色,丰富的脂肪使鱼肉入口即化。

  我们在日料店最常见的赤身,也是金枪鱼中卡路里最低,蛋白质最高的部分。赤身是完全不加调理的自然美味,享用的就是鱼肉本身的甜味与口感。

  “旗开得胜、年年有余”,春节将至,苏宁超市借这条大鱼,为消费者送上祝福。当天到场的许多消费者,都免费品尝到了鲜美的金枪鱼刺身。此外,苏鲜生在金枪鱼的销售上,也推出满减、折扣等诸多活动,惠及消费者。

  一块饱满肥厚的金枪鱼赤身下肚,仿佛感受到了澳洲的海风。

  据了解,苏宁正在南京新街口淮海路苏宁生活广场筹建海鲜餐厅,主营海鲜、水果、日配、红酒、饮料等,同时还提供海鲜现场加工、寿司、刺身、铁板烧等产品和服务。

  值得注意的是,海鲜餐厅内提供的都是无污染海域海鲜,包括阿拉斯加帝王蟹、波士顿龙虾、鸟贝、天鹅蛋等高档海鲜,全程冷链空运直达门店,还原鲜美,升级海味,提供不同烹饪手法打造麻辣、鲜香、原汁等口味,满足食客挑剔味蕾。

  苏宁海鲜餐厅开业以后,南京市民们不需要去高级日料店预约等位,就可以享受到国内外的优质海鲜料理了,实打实的是给日料吃货们的一大福利。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

甘肃省出台办法保障农民工工资支付
 
为落实保障农民工工资支付工作属地监管责任,有效预防和解决拖欠农民工工资问题,甘肃省政府办公厅近日印发《甘肃省保障农民工工资支付工作考核办法》。《办法》明确,考核采取分级评分法,基准分.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153