首页 甘肃 国内 国际 视频 体育 娱乐 时评 军事 女性 论坛  
 
新闻热线:0931-8151739  投稿邮箱:mrgstx@163.com
您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

智能电子产品受偏爱 苏宁易购门店春节前夕销售火爆破200%

2018年02月13日 17:41  来源:  

  农历新年来了,年货能玩出什么新花样?据大数据显示,更多消费者选择品质、高端智能电子产品,如智能手机、无人机、单反相机或智能音箱等。以苏宁易购推出的小Biu音箱为例,自2月8日开售以来,仅2小时便售出2万多台。

(图:苏宁易购推出的智能音箱小Biu)

  从市场层面来看,三四线城市中高端智能家电商品同比增长趋势更加明显,地级市和县城的销售提升200%多。尤其是合资品牌的QLED、OLED大尺寸电视和智能扫地机器人、高端破壁机、洗碗机等商品。不少在外打拼的年轻人,返乡后都会带着父母,来到苏宁易购门店和直营店购物为家中“换新”。

  林先生是厦门人,工作在南京,回到家放完行李,就携家带口来到苏宁易购源昌店,为自己的新房添置家电。他选购的是一台索尼77寸电视,价值近12万。“之前在南京的苏宁易购门店实际体验过,回到厦门直接买非常方便。”他表示。

  2月8日开始,苏宁易购在全国各地启动了“爱心驿站”活动。在昆明,在苏宁易购小花园店店长曹建东带领员工,给环卫工人、交通辅警送上热腾腾的汤圆和新年的祝福。“春节期间,不仅是苏宁易购小花园一家店,在苏宁易购所有的门店将提供免费热饭、提供热水以及免费充电等服务照常开展,用实际行动帮助更多有需要的人。”他说到。

  在大连,苏宁易购总经理任望赟带队来到大连火车站开展“爱心驿站”活动,为回家的旅客送上热气腾腾的水饺,还为买到无座票的乘客送上折叠小板凳,让这些回家旅客旅途能够更舒适些。

(图:苏宁志愿者在各地火车站、汽车站为返乡乘客提供帮助)

  苏宁易购在春节期间的服务承诺包括:门店不打烊,售春节期间线上线下经营如常,售后正常工作、物流正常送货,客服正常上线,继续提供诚意满满的购物体验。在备货方面,今年春节期间,苏宁易购4400万SKU备货充足。苏宁易购仓储体系按照智慧零售“场景、个性、智能”逻辑进行布局,服务的场景多样化,产品仓储位置离用户变得更近。

  除了在“硬件”上的支持,苏宁易购紧抓“用户体验”,推出九大服务。其中包括正品保障、手机七天无理由退货、提供正规发票、商品质量无忧、对于需要安装的家电,提供如约送货、如约安装、大件商品送货上门、大家电维修无忧、安装多收费双倍赔偿用户等服务。苏宁V购继续为顾客提供专业、贴心的家电导购。苏宁易购还推出极具特色的服务,如共享彩电、手机租赁等,满足消费者个性化,多元化的需求。同时,门店还提供WiFi、充电、热水等服务,满足用户节日购物的需求。

 编辑:[王怡然]
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号,提供新闻线索关注民声315微信公众号。
 




 




 




 

3
1
5
 

相关新闻

  • 甘肃
  • 社会
  • 政务
  • 通讯员
  • 文娱
版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

阅读推荐

论坛热帖

原创视频

原创热点

气温回升 兰州将在晴暖中辞旧迎新
 
天公作美,气温终于回升了!2月12日,来自最新气象预报显示,短期内,除了省内部分地方有小雪外,大部分地方天气较好,气温回暖。春节前几天我市以晴好天气为主,气温有明显回升,高温达到12℃左右.......全文

专题策划

热门图片

甘肃市州新闻精选

关于我们 | 版权声明 | 广告业务 | 联系我们
甘肃日报社每日甘肃网版权所有 未经书面授权不得复制或建立镜像 甘肃每日传媒网络科技有限责任公司承担本网站所有的经营业务、内容更新和技术维护
国家互联网新闻信息服务许可证编号:6212006001 ICP备案号:陇ICP备05000341号 增值电信业务经营许可证编号:甘B2-20060007 信息网络传播视听节目许可证编号:2806153