您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司基础训练教材研发班开班

 2018/02/28/ 10:41 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 2月26日一大早,富德生命人寿甘肃分公司基础教材训练研发班各研发小组各成员正忙忙碌碌的准备着自己的发言提纲,一连几天的研讨终于到了丰收的时候。

  分公司营销分管总张瑞在各小组发表完新人转正训练的课程安排后,就新人生产线体系再次进行工作指导,并详细讲述了日常培训工作的重点和方向。

  “养习惯、练技能、盯活动、抓服务……在新人转正训练中,要主抓产品话术、邀约话术和应对话术三项训练内容。”张总表示,新人训练要以1122为基础、新人生产线为架接点,研发出既有理论、又有实战性的课件。

  当天下午,甘肃分公司培训部马彩霞经理全程参与了所有讲师课件的第三次修整与填充,并就当前研发存在问题进行了分析。在晚上的课件展示过程中,马经理通过进行点评总结,与大家深入交流沟通,结合各机构的经营现状,统一思想、统一课件、希望所有参与人员能够及时的总结归纳,不断完善课件内容,努力做到可传承、可操作、可复制、可执行、符合团队需求的流程,真正服务一线业务发展,助力弘扬晋升文化,打造职业营销队伍。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   聚焦重点 依法严惩黑恶势力
2   职校学生顶岗实习也有报酬拿
3   汽油、柴油价格迎来年内第二次下调
4   “老饭桌”乾坤大
5   综合国力和国际影响力迈上新台阶
6   台湾人民为何疯狂购买面巾纸?