您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿甘肃分公司十周年开启全省甲状腺检测公益行动

 2018/03/09/ 09:45 来源:每日甘肃网

陇上十年  健康随行

太平人寿甘肃分公司十周年开启全省甲状腺检测公益行动

  2018年3月8日,“国际妇女节”当天,太平人寿甘肃分公司联合国内专业健康检测机构——美年大健康在全省各机构开展“陇上十年 健康随行”甲状腺检测公益活动。活动将持续至3月31日,期间省内太平人寿新老客户均可报名免费参与,并在太平人寿甘肃分公司省内各机构所在地享受检测服务。活动报名热线0931-8636306/8636623,或扫描活动二维码报名(见文末)。

兰州美年大健康医师检测现场

  据《太平人寿2017年度理赔报告》数据显示,2017年,太平人寿理赔金额总数约为28亿元,重大疾病理赔占比83.09%。而甲状腺疾病的理赔位列前十大重疾案件量首位,且前十大重疾理赔案例中,甲状腺疾病占6例。尤其是女性重疾出险率最高的是甲状腺癌,竟然达到10.38%,高出第二位乳腺癌4个百分点。同时值得注意的是,虽然女性重疾出险年龄集中在41-60岁这一阶段,但女性甲状腺癌出险案例有55%发生18—40岁这个年龄段。

前来参与免费检测的市民

  太平人寿甘肃分公司相关负责人表示,此次活动主要是为感恩回馈社会各界及新老客户十年来给予太平人寿甘肃分公司的关爱和支持,而特别开展的系列活动之一。检测机构也是选择和国内专业度和知名极高的美年大健康合作,尽全力为每一位参加活动的新老客户提供专业、卓越的服务体验。

兰州美年大健康医师接受甘肃省新闻综合频道记者采访

  据悉,太平人寿是中国太平保险集团有限责任公司旗下专业寿险子公司,为我国中大型寿险公司之一。公司总部设在上海,注册资本金100.3亿元,总资产超过3900亿元。中国太平拥有89年品牌历史,是管理总部设在香港的中管金融保险集团。

  2008年8月,太平人寿保险有限公司甘肃分公司正式开业。经过十年的发展,太平人寿甘肃分公司在业务规模、基础管理、网点建设、员工培训、专业化运作体系等方面有了显著成效。截至目前,太平人寿甘肃分公司在全省各地市、州县共开设21家机构。为全省客户提供人寿、意外、健康、年金等多种类型的保险产品,充分满足客户养老、教育、疾病、医疗、生存、身故、残疾等多方面的保障需求。

太平人寿甘肃分公司甲状腺检测公益活动报名二维码

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   迎三八妇女节 甘肃东航分公司开通女士值机专柜
2   【兰州故事】《陶鼓祭》,兰州彩陶鼓的传奇
3   甘肃省工商局12315指挥中心发布警示:消费者应理性对
4   餐饮业刮起“混搭风” 跨界消费成新趋势
5   生活中的“计量”问题你都懂吗?专家为你答疑解惑
6   兰州市民反映有人售卖保健品 食药部门核查后未发现问