您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

人脸识别、无土栽培亮相“春风行动” 企业吸引求职者返乡创业

 2018/03/09/ 10:09 来源:每日甘肃网-西部商报 记者 马莉

人脸识别、无土栽培亮相“春风行动”企业吸引求职者返乡创业

  每日甘肃网3月9日讯 (西部商报记者 马莉) 3月8日,“促进转移就业,支持返乡创业,助力增收脱贫”——2018年兰州市“春风行动”集中日活动在兰州市人力资源市场举行,142家招聘企业共提供用工岗位5800个,860人初步达成意向性用工协议。

  当天上午9时,求职者依次入场,兰州市人力资源市场设立的精准就业指导区、专业就业指导区围满了求职者。记者在现场看到,一些创业企业还带来了产品进行产品推广。在兰州金松蔬菜配送有限公司的展位前,几种四季芽苗依次摆开,前来问询的人络绎不绝。一位工作人员告诉记者,“我们会向求职者详细介绍产品,有意向的创业者可以与我们联系,公司将提供一系列的创业指导和服务。”记者看到,不少人现场购买了四季芽苗。活动现场,包括现代农业、人脸识别解锁系统、“跑男特工”、无土栽培现代新型农业展示、紫萱集团新产品、无人机等12家创业企业的创业项目一一亮相,通过宣传返乡创业政策,激发广大农民工创业热情。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   【中国梦实践者】奋勇争先女焊将:用焊枪雕出“完美艺
2   甘肃省工商局12315指挥中心发布警示:消费者应理性对
3   人大代表王家娟:学前教育根本上是人口战略问题
4   刘焱委员:建议教育部增加幼教编制
5   兰州雁滩大队开展夜间交通秩序专项整治行动
6   全国人大代表赵国祥:政府工作报告提出未来教育发展方