您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

平安人寿:重疾先赔,病床前的平安关爱

 2018/03/13/ 17:09 来源:每日甘肃网

  孩子上海住院,平安人寿上医院为客户办理理赔,还未出院就获得理赔,公司快速的响应,及时的理赔,给焦急的家属一线希望。

  据悉,J先生2015年在平安人寿为孩子买了一份保险,《智慧星》保额10万元,附加《智慧星重疾》保额9.5万元、《无忧豁免C》等附加险。

  2018年2月底,J先生的孩子突发疾病住院,被医生诊断为急性淋巴细胞白血病。随着孩子住院治疗,高额医疗费成为了一家人的负担,J先生想起曾在平安给孩子投保了一份保险,遂电话联系保单服务人员协助报案。接到报案后,平安人寿白银中支工作人员一直关注此案,向家属了解了客户治疗情况后,随即开通了“重疾先赔”绿色通道。

  平安人寿白银中支与上海分公司同事协商沟通后,3月1日,上海分公司调查人员前往医院探视客户,在病床前为客户办理了理赔,资料齐全后当天赔付客户重大疾病保险金9.5万元,豁免保费7.7万元,理赔款于第二天即到账。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   礼县:早春蔬菜助农增收
2   关于开展2018年优秀童谣征集评选活动的公告
3   康县:劳务输转助推精准脱贫
4   今年我市将完成造林49.65万亩
5   两会8个热点经济问题,释放重要信号
6   厉害了,中国力量!