您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

平安人寿甘肃分公司积极应对境外游客意外事故

 2018/03/13/ 17:10 来源:每日甘肃网

  2月23日晚,甘肃一赴泰国旅游团5名游客在普吉岛攀崖湾温泉酒店外海滩游泳时发生意外,2名游客溺亡,2名游客住院抢救,1名游客失踪。获悉事故信息后,平安人寿甘肃分公司立即成立以总经理彭若杰为组长、副总经理王长庚为副组长的应急事故处理小组,启动重大事故应急预案。经理赔调查人员与当地相关部门核实,已搜集到事故者名单,经核实,无我司客户。

  本次突发事件的调查核实不仅充分发挥了平安专业迅速的服务态度和两核极强的协作精神,更是体现了平安对客户安危的积极关注,为客户所想,第一时间解决客户困难的企业精神。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   今年我市将完成造林49.65万亩
2   武都区:推广农家肥 引领“绿色春耕”
3   孙雪涛等市领导在市区南山公园参加义务植树
4   2018年武都城区造林绿化动员大会召开
5   孙雪涛在武都调研油橄榄产业发展情况
6   图片新闻