您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

平安理赔显诚信,养老服务暖人心
记平安养老险甘肃分公司客户赠送锦旗纪实

 2018/03/14/ 10:59 来源:每日甘肃网

  平安养老保险股份有限公司甘肃分公司(以下简称“平安养老险甘肃分公司”)于2017年6月接到客户杨某身故报案,平安养老险甘肃分公司理赔人员立即赶赴患者家中了解情况,安抚客户家属情绪并详细告知平安养老险甘肃分公司的理赔处理流程。随后理赔人员前往当地各医院开展客户杨某生前就医情况排查,发现客户多次住院治疗记录。根据最近一次记录,理赔人员走访银达镇怀茂乡卫生院了解到,2017年5月27日17时客户杨某家属拨打120急救电话,120紧急前往客户杨某家中,发现客户杨某休息的屋中弥漫着浓烟,炕上的草垫已烧毁过半,床边的窗帘已燃烧殆尽,与炕连接的墙体呈现烟熏后的黑黄色,客户杨某被他人转移至院子中,口鼻处有焦黑,当场陷入深度昏迷状态,随后被120送往就近医院治疗,因抢救无效不幸逝世。理赔人员随后走访当地派出所,面谈在场村民、120急救医生等,确认案件情况符合赔付条件,并指导客户杨某家属提供相关资料,协调平安养老险甘肃分公司相关部门,第一时间支付理赔款10万元。

  2018年1月11日,客户杨某家属专程从张掖肃州区来到平安养老险甘肃分公司职场,将一幅“平安理赔显诚信,养老服务暖人心”锦旗送到理赔人员手中,以表达对其认真负责、及时有效工作的感谢。在今后的工作中,平安养老险甘肃分公司定会更加努力,将关爱一路传播。继续秉持精于心,简于行的服务理念,为陇原大地群众提供贴心保险服务。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   天水市组织部长会议召开 安排部署今年工作任务
2   三月春风拂瓜州雷锋精神暖人心
3   天水市委办领导班子理论学习中心组专题学习宪法修正案
4   瓜州县谋划部署2018年经济工作
5   2018年2月酒泉市环境空气质量综合排名出炉
6   甘肃省、酒泉市春运总结暨道路交通安全专项治理视频会