您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

嵌入式冰箱约束多 卡萨帝自由嵌入式冰箱突破约束实现家装一体化

 2018/03/16/ 16:20 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯  3月8日,2018中国家电及消费电子博览会(AWE)在上海开幕,卡萨帝再次展示了包括F+自由嵌入式冰箱在内的一系列自由嵌入式冰箱,向全行业示范了“自由嵌入”高端标准。这是冰箱行业迈向家装一体化的跨越性突破,至此,冰箱行业进入“自由嵌入”时代,新一轮高端化转型进程由卡萨帝开启。

  冰箱行业中的嵌入式设计多起源于欧洲,其特点是冰箱能够融入到橱柜中,以获得整齐美观、节省空间之效。这种嵌入式家居风格深得欧美家庭青睐,但随着科技发展、中产阶级家庭对家装一体化需求的提升,传统嵌入式日益遭到诟病,主要表现在安装复杂、产品技术创新不足两大方面。例如,安装方面,大部分橱柜适用于前置散热家电,但有些家电产品采用后置散热,嵌入橱柜后散热性能差,存在安全隐患;先选家电、再装橱柜的家装顺序,有违大多用户的家装习惯。技术方面,大多嵌入式家电“重外观”而“轻技术”,冰箱也不例外,不少家电品牌为了满足嵌入式设计所需的尺寸、厚度要求,不惜牺牲功能布局、降低技术研发成本,导致嵌入式冰箱实用性大大降低。针对这些用户诟病,卡萨帝推出一系列自由嵌入式冰箱,用户对于产品使用和家居一体化的双重诉求首次得以同时满足。

  在AWE现场可以看到,1台卡萨帝自由嵌入式冰箱在“自由嵌入式融合橱柜”展示区一字排开,形成自由嵌入式产品矩阵。与传统产品不同,卡萨帝解决了传统嵌入式冰箱面临的两重困境:难以融入橱柜和科技创新乏力。以F+自由嵌入式冰箱为例,它与浅色欧式橱柜浑然一体,俨然成为整套欧式家居中的点睛之笔。在两侧边距只有2cm的情况下,F+冰箱整体轻松嵌入橱柜,箱体不会突兀露出,2cm的边距恰到好处又不显空洞。冰箱门打开至90°时,从侧面观察门体超出箱体的宽度仅有5cm,门体既不会碰到橱柜内壁,也不会因过于厚重而难以开合,更保证了冰箱门拉开时抽屉能够完全拉出,实现了行业百年未能突破的自由嵌入。据悉,卡萨帝将冰箱箱体深度压缩至61cm,与一般家用橱柜的台面宽度相当,而部分高端品牌的箱体深度只能控制在65cm,可见卡萨帝的工艺精度之高。正在为新居考虑装修方案的朱先生经过展区,当即决定要参照卡萨帝F+自由嵌入式冰箱的设计风格,为自家量身打造一间欧式一体化厨房。

  除了完美融入橱柜,卡萨帝F+自由嵌入式冰箱还解决了传统嵌入式产品科技创新不足的问题,通过全球首创MSA控氧保鲜科技,F+冰箱在行业首次实现了对储鲜空间“氧浓度”的有效把控,它能够从根源上延缓食材氧化,从而达到细胞级养鲜的效果,最大限度地实现了食材的原汁原味。

  据悉,根据中国标准化协会发布的《中国自由嵌入式电冰箱团体标准》要求,自由嵌入式冰箱应符合自由嵌入、融合橱柜、直角全开、自主散热四大基本标准,而卡萨帝F+自由嵌入式冰箱各项参数已达到甚至超出上述标准。秉承对“人单合一”理念的坚持,卡萨帝冰箱从制造升级到理念升级、从技术原创到设计原创,再一次突破行业思维定势,以“自由嵌入”的这一原创方案为全行业的高端转型升级提供了范本。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   甘谷:“送文化、送健康、送技术、送岗位”助推脱贫攻
2   兰州东岗大队“零点”行动查获7起酒驾行为
3   【中外观两会】中国为做好生态文明建设付出了哪些努力
4   【2018两会?改革新征程】巴基斯坦记者:协商民主是激
5   外媒看两会:中国布局大国外交 机构改革“史无前例”
6   用生命践行“老西藏精神”——追记西藏自治区扎囊县副