您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

兰州经济技术开发区税务部门优化服务

 2018/03/26/ 10:29 来源:每日甘肃网-甘肃日报 通讯员林宏

一窗办 一网办 简化办 马上办

兰州经济技术开发区税务部门优化服务

  每日甘肃网兰州讯 (甘肃日报·每日甘肃网通讯员林宏)“现在到税务局办事,真是方便多了,这不仅为我们私营企业主节约了时间,也带来了实际的生产效益。”近日,刚从兰州经济技术开发区地税局办税大厅出来的私营企业主郝先生感慨地说。

  为全面落实深化“放管服”改革和优化税收营商环境新要求,切实解决纳税人办事难、办事慢、办事繁等问题,努力打造税务机关优质服务品牌,兰州经济技术开发区地税局、国税局组建联合党支部和党员突击队,按照全面推进、分步快走的要求,全速推进“一窗办、一网办、简化办、马上办”,梳理并发布“最多跑一次”办税事项6大类156项和全程网上办7大类104项,实现了从受理申请到办结全过程“跑一次”或零上门的高效、便捷、优质服务,提高了纳税人的满意度和获得感。

  据悉,今年,兰州经济技术开发区还将全面建成24小时国地税自助办税服务厅,依托智能化手段构建“指尖上的纳税服务体系”,为纳税人提供智能预约办税和个性化微课堂“点菜式”服务,打造智慧型办税新模式,让纳税人办税缴费更贴心、更舒心、更暖心。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   村支书柯小海:“我一定想法让大家都过上好日子”
2   【三年决战奔小康】镇原县:“林下经济”富了生态富口
3   临夏市以技能培训助推精准脱贫
4   康乐县多措并举助力脱贫攻坚
5   “万元到户”产业兴
6   对话两任美国前国务卿:美掀起贸易战只会自搬石头砸自