您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿:多部门联合开展结对帮扶 深入推动业务发展

 2018/03/29/ 11:05 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 “如何改变发展慢的现状,将‘弘扬三种精神’深刻内涵意义贯彻落实到推动日常实际业务发展工作中去,是摆在我们当前的主要问题。”连日来,在富德生命人寿庆阳中支,围绕业务指标如何进一步提升,以后的可持续发展之路究竟如何走,富德生命人寿甘肃分公司总经理夏涵文带领分公司弱体机构帮扶工作小组与中支领导干部、内勤总监和主管业务员围坐在一起,各抒己见,纷纷为中支日常经营发展建言献策,发表个人意见建议,用实际行动努力改变机构发展慢的面貌。

  3月14日,正值庆阳中支召开机关内勤周经营分析会。一大早,分公司总经理夏涵文与帮扶工作组成员准时参加了会议。“内勤强则外勤强。”夏涵文总在会上说:“有效的内勤早会、周经营分析会是解决条线发展问题、部门存在问题、各部门协调配合问题的保障,是中支必须要形成长效的机制,必须要坚决的执行下去。”会议在听取了中支各部门的工作汇报后,夏涵文总针对汇报存在的问题与不足进行深刻的点评,深入浅出的分析了存在短板和发展瓶颈,要求各部门要见贤思齐,扬长避短。分公司人事、银保、培训、两核等帮扶工作组各成员参加会议,并进行深入交流沟通。

  3月15日,分公司人力资源部李宏斌经理、银保部司小军经理、两核部苏国绪主任、银保部赵杰一同参加了庆阳中支营运部、保费部召开的联合会议。会议期间就营运和续期工作进行了指导帮扶,希望相关工作人员要进一步加强自身学习,提高服务客户的技能和水平。

  作为公司业务发展主渠道之一的银保业务发展是强司之路的有力支撑。自业务转型发展后,历年银保开门红今年不如往年红的现状,一直牵动着夏涵文总的心。3月16日—24日,分公司夏涵文总、分公司银保部司小军经理、中支仇宝平总一行分别拜访当地双邮、农行、中行等相关渠道负责人,就公司当前业务发展状况和经营合作方向与各大银行行长进行深入交流。各合作银行渠道对公司合作业务发展和提供服务高度认可,纷纷表示将利用转型发展机遇,进一步加强与富德生命人寿在庆的各项业务发展,顺势而为,合作共赢。

  夏涵文总带领工作小组帮扶一行,为庆阳中支全体员工树立了信心,指明了方向。相信在总分公司的正确领导和大力支持下,庆阳中支将进一步转作风、树信心、强基础、谋突破,确保中支各项经营指标稳步提高,业务发展持续向好,为精品甘分建设贡献力量。(白冰)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行

1   中美经贸:合作才能实现共赢
2   明年春节 来兰州兴隆山旅游特色小镇度假吧
3   富德生命人寿:多部门联合开展结对帮扶 深入推动业务
4   富德生命人寿2018VIP新春艺术季全国上演
5   富德生命人寿天水中心支公司举办“富蕴蓬勃,雅歌芳华
6   用技术创新为乡村振兴注入新动能