您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

武威农商银行积极支持地方发展

 2018/04/04/ 10:45 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者 伏润之

武威农商银行积极支持地方发展

  每日甘肃网武威讯(甘肃日报·每日甘肃网记者 伏润之)武威农商银行紧紧围绕武威市发展大局,始终坚持服务“三农”、服务中小微企业、服务县域经济的宗旨,全力打造功能齐全、业绩优良、资本充足、内控严密、运营安全、服务优质的股份制、地方性精品银行,不断为地方经济发展贡献力量,成为武威市农村金融和扶贫领域主力军。

  据悉,自2009年以来,武威农商银行累计发放各项贷款560亿元,其中涉农贷款349亿元,成为凉州区网点覆盖面最广、服务人员最多、“三农”支持力度最大的金融机构,有力地促进了凉州区农村经济结构调整步伐和农业产业化进程。截至2017年底,武威农商银行资产规模达189亿元,各项存款余额达161亿元,涉农贷款余额73亿元。

  与此同时,武威农商银行不断加大精准扶贫帮扶力度,深入开展金融扶贫工作,累计发放扶贫贷款2.02亿元,惠及农户1300户,全部执行优惠利率,通过低成本资金促进农户发展。此外,2017年,武威农商银行还设立了“武威农商银行助学金”,捐资45万元,定向资助凉州区200名贫困家庭大学生。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行