您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  板块

快讯:三大股指低位弱势震荡 军工板块盘中拉升

 2018/04/09/ 14:48 来源:中国网财经

  中国网财经4月9日讯 今日三大股指早盘低位弱势震荡,截至发稿,沪指报3121.40点,跌9.31点,跌幅0.28%;深成指报10625.34点,跌58.14点,跌幅0.54%;创业板指报1837.27点,涨0.43点,涨幅0.02%。上证50指数报2699.46点,跌幅0.13%。

  盘面热点来看,军工板块盘中拉升,江龙船艇、晨曦航空等四股涨停;海南板块高开低走,钧达股份等三股一字涨停;稀土永磁、通用航空、种植业与林业等板块表现较为活跃。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行