您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  板块

快讯:沪指下挫翻绿 黄金板块逆势走强

 2018/04/09/ 14:49 来源:中国网财经

  中国网财经4月9日讯 沪指盘初小幅拉升,随后翻身走跌,下挫翻绿,截至发稿,沪指报3112.74点,跌15.37点,跌幅0.49%;深成指报10600.63点,跌86.01点,跌幅0.81%;创业板指报1826.35点,跌10.73点,跌幅0.60%。上证50指数报2694.60点,跌幅0.29%。

  盘面上,海南、自由贸易港、稀土永磁、黄金等概念板块涨幅居前;宁德时代概念、半导体元件、石油矿业、独角兽概念、无人零售等概念板块跌幅居前。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行