您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰州开讲

 2018/04/10/ 10:47 来源:兰州晚报 记者桑杰才让

中国税收制度与征管改革前沿动态论坛在兰开讲

  每日甘肃网4月10日讯 据兰州晚报报道(记者桑杰才让)近年来,我国的税收政策发生了一系列调整。面对这些调整,如何跟得上变革的步伐?4月8日,“中国税收制度与征管改革前沿动态”论坛在兰州大学举办,特邀东北财经大学教授、经济学博导李晶开讲最新的前沿理念。

  本次论坛由兰州市就业服务局、兰州大学国家大学科技园、华源文化创意产业孵化基地、兰州高新区创业服务中心主办,君赫企业管理咨询公司承办,特别邀请了东北财经大学教授,经济学博导李晶教授来兰开讲。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行