您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

【职考快讯】2017年度造价工程师资格考试合格标准定了

 2018/04/12/ 15:12 来源:每日甘肃网-兰州晨报 记者张继培

职考快讯 2017年度造价工程师资格考试合格标准定了

  据来自省人社厅的消息称,2017年度造价工程师资格考试合格标准日前敲定:工程造价计价与控制科目72分(满分120分);工程造价案例分析科目84分(满分140分);工程造价管理基础理论与相关法规科目60分(满分100分);建设工程技术与计量(土建)科目60分(满分100分);建设工程技术与计量(安装)科目60分(满分100分)。对达到上述合格标准者,请通知所在单位做好资格证书办理准备工作。由省住房和城乡建设厅执业资格注册中心统一到省人力资源考试中心办理资格证书。

  兰州晨报/掌上兰州首席记者张继培

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行