您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿在上海举办寿险行业同业交流会

 2018/04/13/ 11:03 来源:每日甘肃网

  近日,由太平人寿主办的寿险行业同业交流会在上海举行。会议围绕理赔创新服务项目、新科技在运营服务和管理及风控的运用方面展开探讨。上海地区平安、中国人寿、新华保险等各大寿险公司代表参加了此次交流会。大家进行了深入交流,氛围热烈。

  交流会上,各家公司对保险服务评价指标中的理赔服务难点,即“出险支付时效”问题,进行了充分地论证分析,建议以每年的“3.15”活动和“7.8公众保险宣传日”活动为契机,向社会公众普及“及时理赔”的观念。

  关于“服务经验”这一话题,各公司代表纷纷献计献策,还针对服务环节中的创新科技运用进行了交流。包括对理赔类APP、微信服务公众号、人脸识别技术和“闪付”技术等在客户体验方面的情况反馈。

  最后,代表们还重点交流了保险销售环节录音录像工作的实施情况。

  本次寿险公司同业交流会,成为各家保险公司相互学习优秀管理经验、取长补短的重要契机,对寿险工作的良性开展有较大借鉴价值。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行