您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿“3.15”期间获多项行业表彰

 2018/04/13/ 11:04 来源:每日甘肃网

  2018年“3.15”期间,太平人寿全系统机构积极践行“保险业姓保”,开展了一系列贴近一线、贴近民生的保险消费宣传活动。江苏分公司、河北分公司、天津分公司等全系统多家机构均在当地获行业表彰。

  真诚的服务终获肯定,各地捷报频传。太平人寿江苏分公司被常州市广播电视台、常州市消费者协会授予“3·15诚信自律承诺企业”称号;河北分公司在中国保护消费者基金会“维护消费者权益诚信服务满意单位”评选推介活动中,荣膺“3·15维护消费者权益诚信服务满意单位”称号;天津分公司被天津市消费者协会授予“诚信服务放心消费”称号。

  太平人寿青岛分公司、宁波分公司、浙江分公司在“3.15”期间走进社区积极宣讲保险消费知识;太平人寿苏州分公司进驻特设宣传展位,积极介绍直升机救援服务,取得了良好的效果;河南分公司、广西分公司在“3.15”期间通过开展“媒体进太平”活动,聘请媒体担任“诚信监督员”,树立了良好品牌形象。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行