您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿在广西支持人才就业 吸引央视目光

 2018/04/13/ 11:06 来源:每日甘肃网

  近日,由中国广西人才市场主办的“2018年春季全区人才交流大会”在广西南宁国际会展中心举行。太平人寿在会场大厅专设招聘展台、展位,共收集到102份优秀人才简历。值得一提是,中央电视台财经频道在晚间的经济信息联播中,对太平人寿的展位形象进行了1分多钟的特写拍摄,传播效果良好。

  一直以来,太平人寿积极响应集团号召,十分关注在广西、甘肃等偏远地区的保障投入,此次参加“2018年春季全区人才交流大会”,目的就是多措并举,辅助政府吸引中高端人才回广西就业,并为偏远地区人民生命保障工作吸纳年轻血液,贡献蓬勃力量。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行