您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  公司动态

太平人寿“精准扶贫” 大病保险效果显著

 2018/04/13/ 11:07 来源:每日甘肃网

  自2017年,太平人寿以最高招标价再次中标北海、防城港两市大病保险承办权,并在三地市政府大病保险业务考核中再获“优秀”最高评级后,在给付方案优化、建立健全赔付结算体系都推出了一系列创新措施和技术手段,方便了更多的城乡居民大病保险客户,精准扶贫效果显著。

  在给付方案优化方面,太平人寿大病保险助推脱贫攻坚方案再升级。通过“一降一升”政策落实,降低起付线、提高报销比例,三市大病保险起付线下降50%,各段报销比例提升10%,有效提高建档立卡贫困人员风险保障水平。、

  在建立健全赔付结算体系方面,太平人寿创新便民服务模式,通过推行“一站式”即时结算服务,推进扶贫赔款及时落地服务,推动便捷式异地结算服务,推出全方位附加值服务,确保城乡居民大病保险精准扶贫效果显著。

  太平人寿在广西的大病商办工作将继续以党的十九大“精准扶贫”会议精神为指引,积极发挥保障本位优势,探索创新保险精准扶贫模式,联合政府合作单位,形成优势互补的“精准扶贫”新局面。

  近年来,太平人寿积极履行社会责任,通过“太平手拉手”客户服务活动开展了爱心捐款、入户探访、眼部检测、关爱体检等多种方式,为贫困地区人民送去了温暖。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行