您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  保险  >  保险动态

富德生命人寿甘肃分公司总经理夏涵文一行莅临平凉中支检查指导工作

 2018/04/16/ 11:03 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 4月8日,富德生命人寿甘肃分公司夏涵文总、办公室先振国经理、孙小钢主任一行莅临平凉中支检查指导工作,并组织召开了平凉中支全体内勤会议。

  会上,夏涵文总表示,一是要树立业务大发展的思想。如果公司没有发展,就等于是纸上谈兵。平凉中支要树立当地市场的品牌,这样公司才会有市场地位,员工也会有自己的发展空间。二是要加强基础管理。目前监管力度大,中支一定要夯实基础管理工作,加强合规管理才能使公司步入正轨并快速发展。三是要求全体员工要继续加强学习。通过学习,让自己在所从事的岗位上更加专业,也要加强合规经营,财务管理等各方面的知识,提升个人专业知识,展现自己的能力、才华,实现自我价值的突破。

  夏涵文总强调,平凉中支全体内外勤要团结一致,齐心协力,为公司发展出力。希望平凉中支能在全省找准定位,确定目标,为分公司提出的中东部地区崛起做好榜样,为打造精品甘分树立典范。相信平凉中支在周海峰总的带领下,定能不断超越,再创辉煌。(魏春阳 李敏)

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行