您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  行业动态

富德生命人寿白银中支成功举办梨园踏青客户联谊会

 2018/04/16/ 11:05 来源:每日甘肃网

  每日甘肃网讯 春风化雨生命有爱,精彩四月持续绽放。4月10日下午,富德生命人寿白银中支邀约34位生命客户齐聚世界第一古梨园什川,成功举办“富德生命人寿白银中支梨园踏春客户联谊会”。

  联谊会由一曲精彩的舞蹈《光芒》正式拉开帷幕,动感的音乐,曼妙的舞姿,现场气氛异常热烈。徐雯玉老师带来精彩独舞,人美舞美景更美。接下来主持人设置了吃西瓜的游戏环节,有奖晋级调动了客户及伙伴的速度与激情,让客户和伙伴积极上台参与。

  接着,马玖林老师向全体客户介绍富德生命人寿这家公司的发展历程。16年跨越式发展,16载风华绝代。“内诚于心,外信于行”的核心价值观及1234特色理赔早已得到客户的深度认可。随即营服部赵映斌经理带出”我和生命有个约定”演讲,赵经理风趣幽默的讲解让到会嘉宾认识到保险对家庭的重要性,保险让生活更美好。现场咨询交流环节更是精彩。

  有互动、有惊喜,会务组特别准备的游戏环节更是迎来掌声不断,惊喜不断。个人及团体竞技赛更是精彩。伙伴嘉宾集体参与拔河比赛,心往一处想、劲往一处使,客户伙伴满心欢喜。精彩过后,邀请嘉宾集体合影留念,共同庆祝此次活动圆满举办。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行