您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

甘肃省30个省直事业单位面向社会公开招聘424人

 2018/04/17/ 15:07 来源:每日甘肃网-西部商报 记者马莉

30个省直事业单位公开招聘424人

网上报名时间为4月19日至25日

  每日甘肃网4月17日讯 (西部商报记者马莉)昨日,省人社厅发布甘肃省省直事业单位公开招聘人员公告,省直30个事业单位面向社会公开招聘工作人员424人,其中,专业技术人员360人、管理人员64人。

  根据公告,此次招聘人员应聘人员年龄:博士研究生或具有副高级以上职称任职资格的人员为1978年1月1日以后出生,硕士研究生或具有中级职称任职资格的人员为1983年1月1日以后出生;本科学历毕业生为1988年1月1日以后出生。其中取得多个层次学历的应聘人员,按照与应聘岗位所要求的学历和专业相符的年龄报名。对报考年龄有其他要求的岗位以《岗位列表》中的具体要求为准。2018年普通高校毕业生不受年龄限制。

  本次报名采取网络报名的方式,每名考生限报一个岗位。提交报名申请前要先进行报名系统注册,于4月19日08:00至4月25日18:00登录甘肃省人力资源考试中心网上报名系统(http://ks.rst.gansu.gov.cn/)或通过甘肃省人社厅网站(http://www.rst.gansu.gov.cn)提供的链接跳转,点击进入“甘肃省省直事业单位公开招聘人员报名系统入口”进行注册。

  另外,提交报名申请的时间为4月19日08:00至4月25日18:00。资格初审时间为4月19日08∶00至4月27日18∶00。应聘人员成功提交报名申请一天后,可登录网上报名系统查询本人是否通过资格初审。通过资格初审的应聘人员,按规定缴纳报名费150元,缴费时间:4月19日8:00至4月27日18:00。

  考生应关注招聘单位网站,按要求参加资格复审。笔试开考比例原则上不低于3:1,不足3:1的,其中管理岗位将减少招聘计划至达到开考比例,减少后仍达不到的,取消该岗位招聘计划。

  是否面试由招聘单位决定,决定面试的,实行百分制。面试人选按报考岗位笔试成绩由高到低3比1的比例确定。达不到3比1的,由招聘单位或主管部门划定最低控制线,在面试前书面通知应聘者,并报甘肃省人力资源和社会保障厅备案。面试成绩占总成绩的40%,即总成绩=笔试成绩×60%+面试成绩×40%,面试成绩现场公布。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行