您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  创业理财

酒钢7000名普通职工活跃在技术创新一线

 2018/04/19/ 10:47 来源:每日甘肃网-甘肃日报 记者曹义成

酒钢7000名普通职工活跃在技术创新一线

  每日甘肃网嘉峪关讯(甘肃日报·每日甘肃网记者曹义成)日前,酒钢集团公司拿出410万元表彰奖励2017年度在群众性经济技术活动中涌现出的先进集体和先进个人,总人数达到7000名,占酒钢职工总人数的17%。

  近年来,为全面提升职工素质,酒钢集团公司广铺“路子”、全面“撒网”,持续深入开展劳动竞赛、合理化建议、发明创造、岗位练兵等系列活动。同时,加大职业技能和新技术新知识培训力度,提高技术难题会诊、关键课题分析的专题研究占比,并总结推广先进操作法,挖掘职工中的绝招、绝活、绝技,搞好“传、帮、带”。在此过程中,坚持重能力、重业绩、重贡献,积极肯定职工的首创精神和创新成果,鼓励广大职工立足本职、学赶先进、争创一流、多作贡献。

  2017年,集团公司在技术创新的广度和深度上狠下功夫,动员全员参与群众性经济技术创新活动,涌现出7000名工作基础扎实、工作成效突出、群众高度认可、具有示范作用的先进典型,群众性经济技术活动遍地开花。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行