您当前的位置 : 每日甘肃网  >  财经  >  财经要闻  >  国内要闻

兰州西固举行乡村旅游推介洽谈会 7大田园综合体项目签约

 2018/04/19/ 10:47 来源:兰州晚报 记者滕效宏 通讯员郭炯

西固举行乡村旅游推介洽谈会

7大田园综合体项目签约

  每日甘肃网4月19日讯 据兰州晚报报道(记者滕效宏 通讯员郭炯 文/图)4月18日,西固区举行乡村旅游田园综合体项目推介洽谈会暨签约仪式,现场签约7个田园综合体项目,标志着该区田园综合体项目全面铺开启动,将为西固区农业农村发展注入新活力。

  近年来,西固区大力发展乡村旅游、加快田园综合体建设,2017年乡村旅游收入达1.4亿元,同比增长18%,乡村旅游人数达77.6万人,同比增长18%,乡村旅游业呈现出了欣欣向荣的态势。

甘肃日报社关于加强新闻作品版权保护的声明版权与免责声明

1、凡注有“每日甘肃网讯”或电头为“每日甘肃网讯[XXX报]”的稿件,均为每日甘肃网及甘肃日报报业集团版权稿件,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为“每日甘肃网”,并保留“每日甘肃网”电头。

2、凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

新闻排行